Cookie Policy

Aviso legal Objetivo de la política de privacidad

TAFECSADOS SL. informa a los usuarios que cumple con la normativa vigente sobre materia de
protección de datos, y especialmente con el REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS.
REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

Titular: TAFECSADOS SL a partir de ahora LA EMPRESA Dirección: CTRA DE RUBI 40-45- 7º 4ª 08174 SANT CUGAT DEL V. (BARCELONA) E-mail: Raquel@grupforum.es Teléfono: 935890462 C.I.F. B61570107 Web: http://www.aparthoteldelgolf.com

Conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, LA EMPRESA, sólo recoge los datos
estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y otras prestaciones,
servicios y/o actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos personales puede variar con el tiempo debido a
posibles cambios en la legislación, jurisprudencia o a los criterios seguidos por la Agencia Española
de protección de datos o la autoridad competente en todo momento. Es por ello que LA EMPRESA
se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso del acceso a los
sitios web, así como a prácticas del sector.
En dicho caso LA EMPRESA anunciará, en esta página los cambios introducidos con suficiente
antelación, antes de ponerlos en práctica.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos de carácter personal, suministrados por correo electrónico o formularios de
cualquier tipo serán tratados según la normativa vigente REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL
PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 sobre protección de datos de
carácter personal, y en cualquier caso, tendrán el carácter de confidencial por el personal de LA
EMPRESA que administre esta información.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE CEDER LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD
Se informa a los usuarios de los sitios web que las respuestas a las preguntas planteadas en los
formularios de recogida de datos contenidos en la presente web son voluntarias, mientras que la
negativa a suministrar los datos solicitados pueden implicar una denegación de acceso a los
servicios que lo requieran.

CONSECUÈNCIA
Mediante la realización de los formularios incluidos en los diferentes websites relacionados a los
servicios ofrecidos por LA EMPRESA, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos
facilitados en un fichero de datos de carácter personal, que es administrado por LA EMPRESA,
pudiendo ejercer los derechos pertinentes según la siguiente cláusula.

INFORMACION PARA EL USUARIO ACERCA DE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO,
OPOSICIÓN, CANCELACIÓN DE SUS DATOS, INFORMACION, SUPRESION, LIMITACION Y
PORTABILIDAD. .
Los usuarios pueden ejercitar, respecto de los datos recabados, en la forma descrita punto anterior,
los derechos reconocidos en el REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS.
REGLAMENTO (UE) 2016/679 y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición,
cancelación de los datos, información, supresión y portabilidad. Cualquier usuario puede ejercer

los derechos mencionados en el párrafo anterior, mediante solicitud escrita y firmada,
acompañada de fotocopia del DNI o pasaporte, a la dirección de LA EMPRESA

Al mismo tiempo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o por cualquier
otro medio, podrá comunicárnoslo por cualquier medio con acuse de recibo, a la empresa, a la
dirección indicada, o mediante la devolución de nuestro correo con la palabra baja.

INFORMACION SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE
FINALIDAD.

DATOS QUE SE CONSERVAN.
Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como su nombre, apellido y correo electrónico.
Esta información es recibida por LA EMPRESA y nunca se vende, transfiere o se arrienda a otras
empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.
LA EMPRESA es responsable de estos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para LA
EMPRESA con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios,
información y distribución de productos de organización, así como la realización de actividades
diversas.
CON QUE FINALIDAD

Así mismo le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la
identificación de usuarios y para realizar estudios estadísticos de los usuarios registrados.
Durante el proceso de recopilación de datos y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán
informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se
deduce de la forma electrónica en cuestión, de la necesidad de aplicar para el acceso de los
usuarios a determinados contenidos facilitados por sitios Web.
En su caso, se le pedirá a los usuarios petición porque LA EMPRESA puede hacer uso de sus datos
para enviarle información relativa a la entidad, las actividades realizadas o otros temas
relacionados.

COMPROMISO DE LOS USUARIOS PARA QUE SUS DATOS ESTEN INSCRITOS EN UN FICHERO.

Introducir datos en una o algunas de las hojas de captación de datos implica la aceptación de estos
términos de uso y política de privacidad, dando a entender que ha sido informado de las
condiciones de uso y aviso legal para el mismo y se compromete a su entero cumplimiento durante
la navegación y participación en nuestra web.

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL
USUARIO

Así mismo y aunque el usuario haya sido informado de la posible existencia de cesiones de datos
personales a terceros, y se haya recabado su consentimiento a estas cesiones, en ningún caso,
excepto en los cubiertos por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a LA EMPRESA tendrá
acceso, sin el consentimiento de los usuario a sus datos personales y/o de navegación. En los
demás casos la empresa colaborara para que estos terceros cumplan con la legislación vigente, no
obstante responsabilidad será exigible al tercero citado.

LA EMPRESA no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de este sitio web, a
excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

LA EMPRESA no vende, alquila o cede los correos electrónicos de sus usuarios a otras empresas,
exceptuando el caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCION DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente LA EMPRESA envía un email notificando novedades u ofertas que puedan
producirse en este sitio Web de LA EMPRESA.
En cualquier momento pueden darse de baja enviando un correo electrónico a nuestro e-mail con
la palabra baja en el apartado asunto.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS PARA SU USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los sitios web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos
incluidos en ellos, será responsabilidad exclusiva del usuario.
Por lo tanto, el uso que puede hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos
accesibles a través de la página web está sujeta a la ley, nacional o internacional, así como los
principios de buena fe y uso lícito por los usuarios, que será totalmente responsable por el acceso y
el uso adecuado.
Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el
principio de buena fe y con respeto a la legislación, la moralidad, orden público, buenas
costumbres, los derechos de terceros o de la empresa, todo ello según las posibilidades y fines para
los cuales fueron concebidos.
LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad, directa o indirectamente, por daño emergente o
lucro cesante, derivado del mal uso del servicio o contenidos realizados por los usuarios o terceros.

INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/202,
del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información i de Comercio Electrónico, le
comunicamos que el responsable de la web, desde donde se pueden disponer de diferentes
aplicaciones es:

Titular: TAFECSADOS SL a partir de ahora LA EMPRESA Dirección: CTRA DE RUBI 40-45- 7º 4ª 08174 SANT CUGAT DEL V. (BARCELONA) E-mail: Raquel@grupforum.es Teléfono: 935890462 C.I.F. B61570107 Web: http://www.aparthoteldelgolf.com

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la web le atribuye la condición de usuario, e implica la aceptación plena y sin
reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión
publicada por La Empresa en el mismo momento que el usuario accede a la web. En consecuencia,
el usuario ha de leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones que se
proponga utilizar la web, ya que puede haber modificaciones.

INFORMACION SOBRE LOS LINKS

La Empresa no se hace responsable de las webs no propias, a las cuales se puede acceder
mediante vínculos “links” o desde cualquier contenido puesto a su disposición por terceros.
Cualquier uso de un acceso a una web, no propia, se realiza por voluntad y riesgo exclusivo del
usuario y La Empresa no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un
vínculo ajeno. La Empresa, no se responsabiliza de perdida alguna, reclamación o perjuicio
derivado de su uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de èl. Incluyendo
otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar mal un
vínculo, tanto al contactar a la web de La Empresa, como al acceder a la información de otras webs desde la web de La Empresa.

RENUNCIA Y LIMITACION DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas webs pueden incluir
incorrecciones o errores tipográficos.
De forma periódica se incorporaran cambios a la información contenida.
La Empresa puede introducir en cualquier momento mejoras i/o cambios en los servicios o
contenidos.
La Empresa ha obtenido información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas
como fiables, pero si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la
información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta o este actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tiene finalidad informativa en cuanto a
calidad, situación, alojamiento, servicios y tarifas de La Empresa.

INFORMACION SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UNA FALLIDA
TÉCNICA Y/O DE CONTENIDO

La Empresa declina cualquier responsabilidad en caso de existir interrupciones o un mal
funcionamiento del servicio o contenido ofertado en Internet, cualquiera que sea su causa. Así
mismo, La Empresa no se hace responsable por caídas de la red, perdidas de negocio a
consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico, o cualquier tipo de daño
indirecto que le pudiera causar a los usuarios por causas ajenas a La Empresa.
La Empresa no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean ininterrumpidos o que estén
libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o servidor que lo haya puesto a
disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que La Empresa
realiza sus mejores esfuerzos para evitar estos tipos de incidentes.
En caso que el usuario tome determinados decisiones o realice acciones con base a la información
incluida en cualquiera de las websites, se recomienda la comprobación de la información recibida
con otras fuentes.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por La Empresa, así como los contenidos colgados en la red a través de
sus páginas web, constituyen una obra según la legislación sobre propiedad intelectual, por lo
tanto se encuentra protegidas por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública,
transformación, puesta a disposición y en general, cualquier otro acto de explotación pública
referida tanto a las páginas web como a su contenido e información, sin el expreso y previo
consentimiento y por escrito de La Empresa.

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y especialmente
diseños, textos, gráficos, logotipos, iconos, botones, programas, nombres comerciales, marcas,
dibujos industriales, cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y comercial, están
sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de La Empresa o de terceros titulares de los
mismos que han autorizado debidamente su inclusión en las diferentes websites.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y otras expresiones formales que formen
parte de las páginas web, así como el programa necesario para el funcionamiento y visualización de
las mismas, constituyen así mismo una obra según el Derecho de Autor y quedan , por tanto,
protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad
Intelectual que resulten aplicables.
El incumplimiento ya señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y la sanción pertinente
por la legislación civil y penal.
Queda prohibido todo acto por virtud del cual los usuarios de estos servicios o contenidos puedan
explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de
cualquier de los contenidos, imágenes, formas, índices y otras expresiones formales que formen
parte de las páginas web sin permiso previo y por escrito de La Empresa.
En concreto y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución,
exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenando en soportes
físicos o logísticos ( por ejemplo, diskettes o disco duro de ordenador), digitalizar o poner a
disposición desde bases de datos diferentes de las pertenecientes a las autorizadas por La Empresa,
así como su traducción, adaptación, o cualquier otra transformación de estas opiniones, imágenes,
formas, índices y otras expresiones formales que se pongan a disposición de los usuarios a través de
los servicios o contenidos, en cualquier caso están sujetos a la legislación aplicables en materia de
Propiedad intelectual, industrial o de Protección de la imagen.

La Empresa es libre de limitar el acceso a las páginas web, y a los productos y o servicios en ellos
ofertados, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o
comentarios que los usuarios puedan hacer llegar a través de mail.

La Empresa en este sentido podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y
exclusiva responsabilidad de los usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus

páginas web puedan colgarse a la red contenidos u opiniones, consideradas como racistas,
xenófobos, discriminatorias, pornográficas, difamatorias o que, de cualquier manera, fomenten la
violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.
Aquellos usuarios que envíen a las páginas web de La Empresa, a su departamento de sugerencias,
observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, aparte de
que expresen de manera cierta e inconfundible el contrario, en los casos en los cuales por la
naturaleza del servicio o contenido esto sea posible, se entiende que autorice a La Empresa para la
reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retrasmisión, emisión en cualquier forma,
almacenados en soportes físicos o logísticos( por ejemplo disquetes i disco duro de ordenador),
digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a La Empresa, traducción,
adaptación, o cualquier otra transformación de observaciones, opiniones, o comentarios, por todo
el tiempo de protección de derecho de autor que este previsto legalmente. Así mismo, se entiende
en esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por email tales
observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneraría
por parte de La Empresa.
De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, La Empresa queda autorizada igualmente para
proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de
adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas web, sin que por eso pueda
entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión en cualquier de las facultades morales
de derecho de autor que los usuarios pudieran ostentar sobre aquellas.
Quedan prohibidas cualquier recurso técnico, logístico o tecnológico, por virtud de cualquier
tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los
contenidos, formas, índices, y otras expresiones formales que formen parte de las páginas web, o
del esfuerzo llevado a término por La Empresa para su funcionamiento. En concreto, queda
prohibido todo link, hyperlink, framing o vinculo similar que pueda establecerse en dirección de las
páginas web de La Empresa, sin consentimiento previo, expreso y por escrito de La Empresa.
Cualquier trasgresión del dispuesto en este punto será considerado como lesión de los derechos de
Propiedad intelectual de La Empresa sobre las páginas web y todos los contenidos de las mismas.
La Empresa no asumirá responsabilidad alguna ante las consecuencias derivadas de las conductas y
actuaciones antes citadas, de la misma manera que no asumirá responsabilidad alguna por
contenidos, servicios, productos, etc…. De terceros los cuales puedan acceder directamente o a
través de banners, enlaces, links, hyperlinks o vínculos similares de los websites de La Empresa.